AZIENDA VITIVINICOLA GASPARINI

I VINI ROSATI


Rosé i Fojari

QUALIFICAZIONE: Rosato.
VARIETA’ DELLE UVE: Corvina, Rondinella e Cabernet Sauvignon.
ORIGINE: Rivoli Veronese.
VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggerissimo passaggio sulle vinacce e attenta svinatura, non appena la colorazione sia stata raggiunta.
AFFINAMENTO: Affinamento in botte d’acciaio.
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto va consumato generalmente entro 1-2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di conservarlo al buio, con temperatura e umidità costanti.
DATI ANALITICI: Gradazione alcolica 12%. Acidità 5,3. Estratto secco 24.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colori brillanti con riflessi rosati, presenta sentori minerali, di freschezza e note fruttate che richiamano il ribes e il lampone, con un equilibrata acidità, persistenza e sapidità.
COME ABBINARE: Si presta ad accompagnare antipasti, delicati risotti, e verdure, ma è ideale anche per un aperitivo con qualche tartina e bruschetta.
TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA: °C 7-8.
BOTTIGLIA: Lt. 0,750.
PREZZO: Contattaci.

Azienda gasparini vitivinicola
Vini rosati dell'Azienda vitivinicola Gasparini Chiaretto

Bardolino Chiaretto DOC

QUALIFICAZIONE: Bardolino Chiaretto.
CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Denominazione di Origine Controllata.
VARIETA’ DELLE UVE: Corvina e Rondinella.
ORIGINE: Rivoli Vr.se
VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggerissimo passaggio sulle vinacce e attenta svinatura, non appena la colorazione sia stata raggiunta.
AFFINAMENTO: Affinamento in botti d’ acciaio.
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto va consumato generalmente entro 1-2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di conservarlo al buio, con temperatura e umidità costanti.
DATI ANALITICI: Gradazione alcolica 12% vol. Acidità 5,30. Estratto secco 24.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Presenta un colore rosa tenue, che rispecchia la sua aromatica freschezza, con morbidi profumi di fruttato che richiamano soprattutto il lampone e il ribes.
COME ABBINARE: Si presta ad accompagnare i pasti a partire da appetitosi antipasti, delicati risotti di carne e verdure di stagione.
TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA: °C 7-8.
BOTTIGLIA: Lt. 0,750.
PREZZO: Contattaci.

Vini rosati dell'Azienda vitivinicola Gasparini

Azienda vitivinicola Gasparini

Vini rosati dell'Azienda vitivinicola Gasparini
Azienda vitivinicola Gasparini consorzio tutela Lugana

Consorzio Tutela

LUGANA
DOC

Azienda vitivinicola Gasparini consorzio tutela Bardolino

Consorzio Tutela

CHIARETTO e
BARDOLINO

Azienda vitivinicola Gasparini consorzio tutela Custoza

Consorzio Tutela

VINO CUSTOZA
DOC