AZIENDA VITIVINICOLA GASPARINI
I VINI ROSATI
Rosé i Fojari
QUALIFICAZIONE: Rosato.
VARIETA’ DELLE UVE: Corvina, Rondinella e Cabernet Sauvignon.
ORIGINE: Rivoli Veronese.
VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggerissimo passaggio sulle vinacce e attenta svinatura, non appena la colorazione sia stata raggiunta.
AFFINAMENTO: Affinamento in botte d’acciaio.
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto va consumato generalmente entro 1-2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di conservarlo al buio, con temperatura e umidità costanti.
DATI ANALITICI: Gradazione alcolica 12%. Acidità 5,3. Estratto secco 24.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colori brillanti con riflessi rosati, presenta sentori minerali, di freschezza e note fruttate che richiamano il ribes e il lampone, con un equilibrata acidità, persistenza e sapidità.
COME ABBINARE: Si presta ad accompagnare antipasti, delicati risotti, e verdure, ma è ideale anche per un aperitivo con qualche tartina e bruschetta.
TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA: °C 7-8.
BOTTIGLIA: Lt. 0,750.
PREZZO: Contattaci.


Bardolino Chiaretto DOC
QUALIFICAZIONE: Bardolino Chiaretto.
CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Denominazione di Origine Controllata.
VARIETA’ DELLE UVE: Corvina e Rondinella.
ORIGINE: Rivoli Vr.se
VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggerissimo passaggio sulle vinacce e attenta svinatura, non appena la colorazione sia stata raggiunta.
AFFINAMENTO: Affinamento in botti d’ acciaio.
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto va consumato generalmente entro 1-2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di conservarlo al buio, con temperatura e umidità costanti.
DATI ANALITICI: Gradazione alcolica 12% vol. Acidità 5,30. Estratto secco 24.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Presenta un colore rosa tenue, che rispecchia la sua aromatica freschezza, con morbidi profumi di fruttato che richiamano soprattutto il lampone e il ribes.
COME ABBINARE: Si presta ad accompagnare i pasti a partire da appetitosi antipasti, delicati risotti di carne e verdure di stagione.
TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA: °C 7-8.
BOTTIGLIA: Lt. 0,750.
PREZZO: Contattaci.

Azienda vitivinicola Gasparini



