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DOGANO IGT VENETO

Dogano IGT Veneto – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Dogano IGT Veneto QUALIFICAZIONE: Dogano Veneto. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Enantio 50% e Cabernet Sauvignon 50%. ORIGINE: Rivoli Vr.se. VINIFICAZIONE: Prodotto da uve cernite a mano nei vecchi vigneti a pergola con un successivo appassimento e vinificazione sulle le bucce […]

CABERNET SAUVIGNON IGT

Cabernet Sauvignon IGT – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Cabernet Sauvignon IGT QUALIFICAZIONE: Cabernet Sauvignon. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Cabernet Sauvignon in purezza. ORIGINE: Provenienti da antico vigneto a spalliera in Loc. Valdoneghe in Rivoli V.se. VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso in botti d’acciaio con diversi delestage. AFFINAMENTO: Affinamento in […]

PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE

Pinot grigio DOC delle Venezie – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Pinot grigio DOC delle Venezie QUALIFICAZIONE: Pinot grigio delle Venezie. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Denominazione di Origine Controllata. VARIETA’ DELLE UVE: Pinot Grigio in purezza. ORIGINE: Dai nostri vigneti situati in località Rivoli Vr.se. VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggera criomacerazione delle buccia che […]

MERLOT DEL VENETO IGT

Merlot del Veneto IGT – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Merlot del Veneto IGT QUALIFICAZIONE: Merlot del Veneto. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Merlot in purezza. ORIGINE: Rivoli Veronese. AFFINAMENTO: Affinamento in acciaio. CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto ha una conservabilità nel tempo di 3-4 anni dalla data di […]

PASSITO BIANCO DEL VENETO

Passito bianco del Veneto – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Passito bianco del Veneto QUALIFICAZIONE: Passito bianco. VARIETA’ DELLE UVE: Trebbiano di Lugana, Garganega, Fernanda e Chardonnay. La vendemmia è svolta manualmente adagiando leggermente ogni grappolo su delle cassette traforate, e portate in fruttaio per il successivo appassimento che dura fino a 100 giorni, […]