Blog

DOGANO IGT VENETO

Dogano IGT Veneto – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Dogano IGT Veneto   QUALIFICAZIONE: Dogano Veneto. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Enantio 50% e Cabernet Sauvignon 50%. ORIGINE: Rivoli Vr.se. VINIFICAZIONE: Prodotto da uve cernite a mano nei vecchi vigneti a pergola con un successivo appassimento e vinificazione sulle le […]

CABERNET SAUVIGNON IGT

Cabernet Sauvignon IGT – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Cabernet Sauvignon IGT   QUALIFICAZIONE: Cabernet Sauvignon. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Cabernet Sauvignon in purezza. ORIGINE: Provenienti da antico vigneto a spalliera in Loc. Valdoneghe in Rivoli V.se. VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso in botti d’acciaio con diversi delestage. AFFINAMENTO: Affinamento […]

PINOT GRIGIO DOC DELLE VENEZIE

Pinot grigio DOC delle Venezie – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Pinot grigio DOC delle Venezie   QUALIFICAZIONE: Pinot grigio delle Venezie. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Denominazione di Origine Controllata. VARIETA’ DELLE UVE: Pinot Grigio in purezza. ORIGINE: Dai nostri vigneti situati in località Rivoli Vr.se. VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco con leggera criomacerazione delle buccia […]

MERLOT DEL VENETO IGT

Merlot del Veneto IGT – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Merlot del Veneto IGT   QUALIFICAZIONE: Merlot del Veneto. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Merlot in purezza. ORIGINE: Rivoli Veronese. AFFINAMENTO: Affinamento in acciaio. CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto ha una conservabilità nel tempo di 3-4 anni dalla data […]

PINOT BIANCO FRIZZANTE IGT VENETO

Pinot bianco frizzante IGT Veneto – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola   Pinot Bianco frizzante IGT Veneto   QUALIFICAZIONE: Pinot bianco frizzante. CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Indicazione geografica tipica. VARIETA’ DELLE UVE: Pinot Bianco in purezza. ORIGINE: Rivoli Vr.se. VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco senza bucce con breve macerazione pellicolare. AFFINAMENTO: Affinamento in botte d’ acciaio. CAPACITA’ […]