BARDOLINO DOC

Vino Bardolino DOC Cantina Gasparini

Bardolino DOC – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola Gasparini

 

Bardolino DOC

 

QUALIFICAZIONE:

Bardolino.

CLASSIFICAZIONE DEL VINO:

Denominazione di Origine Controllata.

VARIETA’ DELLE UVE:

Rondinella, Corvina e Merlot.

ORIGINE:

Rivoli V.se.

VINIFICAZIONE:

leggero appassimento e vinificazione con le bucce a temperatura controllata.

AFFINAMENTO:

Invecchiamento in botti di rovere minimo 12 mesi.

CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE:

Questo prodotto ha una conservabilità nel tempo di 2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di prestare attenzione al metodo di conservazione con temperatura e umidità stabili in un luogo buio.

DATI ANALITICI:

Gradazione alcolica 12,5%. Acidità 5,2. Estratto secco 27.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Presenta un color rosso rubino con riflessi granati. Il suo profumo intenso con piacevoli note floreali raggiunge un esplosione di aromi richiamanti i frutti a bacca rossa.

COME ABBINARE:

Si presta ad accompagnare i primi piatti a partire da zuppe di cereali a minestre di verdure, primi piatti tradizionali, ma anche a carni bianche e rosse servite con contorni di verdure, e crea un accoppiata sinuosa in unione con la castagna alla brace.

TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA:

°C 14-16.

BOTTIGLIA:

Lt. 0,750.

PREZZO:

Contattaci.

Gasparini Vitivinicoltura Consorzio Tutela Bardolino

Consorzio Tutela

CHIARETTO e
BARDOLINO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *