BARDOLINO DOC

Vino Bardolino DOC Cantina Gasparini

Bardolino DOC – Vini Gasparini – Cantina Vitivinicola Gasparini

 

Bardolino DOC

 

QUALIFICAZIONE: Bardolino.
CLASSIFICAZIONE DEL VINO: Denominazione di Origine Controllata.
VARIETA’ DELLE UVE: Rondinella, Corvina e Merlot.
ORIGINE: Rivoli V.se.
VINIFICAZIONE: leggero appassimento e vinificazione con le bucce a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: Invecchiamento in botti di rovere minimo 12 mesi.
CAPACITA’ D’INVECCHIAMENTO E CONSERVAZIONE: Questo prodotto ha una conservabilità nel tempo di 2 anni dalla data di imbottigliamento, e consigliamo di prestare attenzione al metodo di conservazione con temperatura e umidità stabili in un luogo buio.
DATI ANALITICI: Gradazione alcolica 12,5%. Acidità 5,2. Estratto secco 27.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Presenta un color rosso rubino con riflessi granati. Il suo profumo intenso con piacevoli note floreali raggiunge un esplosione di aromi richiamanti i frutti a bacca rossa.
COME ABBINARE: Si presta ad accompagnare i primi piatti a partire da zuppe di cereali a minestre di verdure, primi piatti tradizionali, ma anche a carni bianche e rosse servite con contorni di verdure, e crea un accoppiata sinuosa in unione con la castagna alla brace.
TEMPERATURA PER IL SERVIZIO CONSIGLIATA: °C 14-16.
BOTTIGLIA: Lt. 0,750.
PREZZO: Contattaci.

Gasparini Vitivinicoltura Consorzio Tutela Bardolino

Consorzio Tutela

CHIARETTO e
BARDOLINO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *